Menu de Taquiza

  • Alambre de res
  • Alambre de pollo
  • Bistec a la mexicana
  • Bistec con papas en chile morita
  • Bistec con papas en salsa roja
  • Bistec con papas en salsa verde
  • Bistec con rajas y papas en salsa roja
  • Carne al Pastor en Cazuela
  • Puerco con nopales en chile pasilla
  • Puerco con nopales en pipián
  • Puerco en adobo
  • Puerco a la mexicana
  • Puerco en salsa verde
  • Mole poblano con pollo
  • Mole verde con pollo
  • Nopales compuestos
  • Nopales guisados
  • Tinga de pollo
  • Tinga de res
  • Picadillo
  • Res con papas en salsa roja
  • Res con papas en salsa verde
  • Res en chile chipotle
  • Res en chile pasilla
  • Champiñones en escabeche
  • Chicharrón en salsa roja
  • Chicharrón en salsa verde
  • Chorizo con papas
  • Rajas con crema
  • Rajas con papas
  • Salpicón de res
  • Salchichas a la mexicana
  • Calabazas con elote

A escoger 8 guisados y se proporciona Arroz, Frijoles, Tortillas, Salsas

Presentados en Cazuela de barro

 

 


Menu de 3 tiempos

CAMPESINO.- Crema de papa, fetuchini a la carbonera, lomo de ciruela c/espinacas a la crema.

EJECUTIVO.- Crema de queso, Fussili al pesto, pollo en salsa de champiñón c/papa reina

GREEN.- Fussili en salsa de chile poblano, sopa de chicharos y espinacas, rollitos de pechuga de pollo con queso y jamón c/calabaza rellena.

MOON.- Espagueti a la italiana, sopa de pollo con poro y elote, lomo relleno de verduras c/bastones a la jardinera.

LE FRANCE.- Ensalada de espinacas y manzana, crema de 3 cebollas, pollo en salsa de queso c/ejotes.

PROVENZAL.- Crema de calabaza, espagueti blanco, pechuga de pollo con salsa de uvas c/ puré de papa, brócoli y zanahorias al vapor.

STRADOOM.- Crema de 3 cebollas, fussili a la carbonera, pechuga rellena de espinacas en salsa de queso c/papa al horno

PALIACAT.- Crema de espinacas, ensalada de lechuga con fruta, lomo de cerdo en salsa de guayaba c/ejotes

AROMATICO.- Sopa aromática de calabaza y tocino, ensalada con arándanos y manzana, jamón de pierna a la sidra c/zanahoria a la jardinera.

FRAILLE.- Crema de zanahoria, espagueti en salsa de pimiento amarillo, filete de pescado en salsa de perejil c/papas salteadas.

ST GERMAIN.- Crema de espinacas, macarrones al burro, pechuga de pollo en salsa poblana c/mezcla california.


 

PAQUETE 1.-Croissant de Jamón y queso

PAQUETE 2.-Croissant de Pechuga de Pavo

PAQUETE 3.- Baguette de Jamón de Pavo

PAQUETE 4.- Baguette de Salami con queso y cebolla

PAQUETE 5.-Baguette de 3 quesos (manchego, gouda y panela)

PAQUETE 6.- Baguette de Pollo con chipotle

PAQUETE 7.- Baguette de Atún

PAQUETE 8.- Baguette de pastel pimiento con queso

PAQUETE 9.-Baguette de Jamón con piña

PAQUETE 10.-Hojaldra de Pollo con Mole

PAQUETE 11.- Cuerno de jamón con queso  

ENSALADAS A ESCOGER:

 Ensalada de Jitomate,  Rusa, de Manzana, de Col, de Zanahoria  de pepinos,  Lechuga

Todos los paquetes incluyen ensalada o fruta y refresco o jugo

Se presenta en paquete individual empaquetado con cubiertos  


 


Contacto

Banquetes Coupage

Tlalnepantla, Edo de Mexico 54040

Oficina 46327655 Cel. 5511332217
y Cel.5513611496



Fotogalería: Menus

/album/fotogaleria-menus/a3-tiempos-slide-jpg/

—————

/album/fotogaleria-menus/box-lunch-jpg1/

—————

/album/fotogaleria-menus/bufet-jpg1/

—————

/album/fotogaleria-menus/cazuela-de-guisados-jpg1/

—————

/album/fotogaleria-menus/cenas-promo-jpg/

—————

/album/fotogaleria-menus/lunch-box-inside2-jpg/

—————

/album/fotogaleria-menus/menu-jpg/

—————

/album/fotogaleria-menus/platillos1-jpg1/

——————————