Menu de Taquiza
- Alambre de res
- Alambre de pollo
- Bistec a la mexicana
- Bistec con papas en chile morita
- Bistec con papas en salsa roja
- Bistec con papas en salsa verde
- Bistec con rajas y papas en salsa roja
- Carne al Pastor en Cazuela
- Puerco con nopales en chile pasilla
- Puerco con nopales en pipián
- Puerco en adobo
- Puerco a la mexicana
- Puerco en salsa verde
- Mole poblano con pollo
- Mole verde con pollo
- Nopales compuestos
- Nopales guisados
- Tinga de pollo
- Tinga de res
- Picadillo
- Res con papas en salsa roja
- Res con papas en salsa verde
- Res en chile chipotle
- Res en chile pasilla
- Champiñones en escabeche
- Chicharrón en salsa roja
- Chicharrón en salsa verde
- Chorizo con papas
- Rajas con crema
- Rajas con papas
- Salpicón de res
- Salchichas a la mexicana
- Calabazas con elote
A escoger 8 guisados y se proporciona Arroz, Frijoles, Tortillas, Salsas
Presentados en Cazuela de barro
Menu de 3 tiempos
CAMPESINO.- Crema de papa, fetuchini a la carbonera, lomo de ciruela c/espinacas a la crema.
EJECUTIVO.- Crema de queso, Fussili al pesto, pollo en salsa de champiñón c/papa reina
GREEN.- Fussili en salsa de chile poblano, sopa de chicharos y espinacas, rollitos de pechuga de pollo con queso y jamón c/calabaza rellena.
MOON.- Espagueti a la italiana, sopa de pollo con poro y elote, lomo relleno de verduras c/bastones a la jardinera.
LE FRANCE.- Ensalada de espinacas y manzana, crema de 3 cebollas, pollo en salsa de queso c/ejotes.
PROVENZAL.- Crema de calabaza, espagueti blanco, pechuga de pollo con salsa de uvas c/ puré de papa, brócoli y zanahorias al vapor.
STRADOOM.- Crema de 3 cebollas, fussili a la carbonera, pechuga rellena de espinacas en salsa de queso c/papa al horno
PALIACAT.- Crema de espinacas, ensalada de lechuga con fruta, lomo de cerdo en salsa de guayaba c/ejotes
AROMATICO.- Sopa aromática de calabaza y tocino, ensalada con arándanos y manzana, jamón de pierna a la sidra c/zanahoria a la jardinera.
FRAILLE.- Crema de zanahoria, espagueti en salsa de pimiento amarillo, filete de pescado en salsa de perejil c/papas salteadas.
ST GERMAIN.- Crema de espinacas, macarrones al burro, pechuga de pollo en salsa poblana c/mezcla california.
PAQUETE 1.-Croissant de Jamón y queso
PAQUETE 2.-Croissant de Pechuga de Pavo
PAQUETE 3.- Baguette de Jamón de Pavo
PAQUETE 4.- Baguette de Salami con queso y cebolla
PAQUETE 5.-Baguette de 3 quesos (manchego, gouda y panela)
PAQUETE 6.- Baguette de Pollo con chipotle
PAQUETE 7.- Baguette de Atún
PAQUETE 8.- Baguette de pastel pimiento con queso
PAQUETE 9.-Baguette de Jamón con piña
PAQUETE 10.-Hojaldra de Pollo con Mole
PAQUETE 11.- Cuerno de jamón con queso
ENSALADAS A ESCOGER:
Ensalada de Jitomate, Rusa, de Manzana, de Col, de Zanahoria de pepinos, Lechuga
Todos los paquetes incluyen ensalada o fruta y refresco o jugo
Se presenta en paquete individual empaquetado con cubiertos
Contacto
Banquetes CoupageTlalnepantla, Edo de Mexico 54040
Oficina 46327655 Cel. 5511332217
y Cel.5513611496
materodia@gmail.com